[Almiga Cake] Хлеб на закваске. Тариф Стандарт (Альбина Исламова) МОДУЛЬ 0 - 2 Правила обучения Необходимые ингредиенты и инвентарь Основы хлебопечения Все о закваске МОДУЛЬ 3 Выведение закваски Выведение закваски Способ №1 Выведение закваски Способ №2 Выведение закваски Способ №3 МОДУЛЬ 4 Ведение закваски Урок 1. Как понять, что закваска готова к работе? Урок 2. Пик закваски. Урок 3. Хранение закваски. МОДУЛЬ 5 Тартин Урок 1. Опара. Урок 2. Как работать с семенами? Урок 3. Рецепт классического тартина. Урок 4. Тартин с семенами льна, подсолнечника и кунжута. Урок 5. Как всегда иметь дома свежий хлеб? Урок 6. Консервация закваски. Бонусы модуля: 1. Рецепт блинов на остатках закваски 2. Бриошь на закваске 3. Гриссини на закваске 4. Пита на закваске 5. Маффины на закваске 6. Чириолы на закваске 7. Лаваш на закваске 8. Деревенский хлеб 9. Любимый хлеб дочки «Татарский хлеб» 10. Рецепт пшеничного татрина с семенами льна, подсолнечника и кунжута 11. Хачапури по-аджарски 12. Учимся на ошибках 13. Секреты работы с семенами 14. Где и в каких магазинах покупать инвентарь 15. Помощь с поиском клиентов (закрытый канал «Сообщество хлебопеков») 16. Секреты пышного тартина 17. Совместный запек |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×