ПОМНИТЕ ВНУТРЕННИЙ МОМЕНТ, КОГДА У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ? Это желание не всегда может быть полезным. Но оно становится все ярче и ярче каждый раз, когда Вы его прокручиваете. Иногда оно перерастает в навязчивую идею или просто теневое качество. ТЕНЬ — ЭТО ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВАС! О том, что скрыто внутри Вас знаете только Вы и не всегда догадываетесь, что сама тень скрывает от Вас внутренние сокровища. Представьте, что у Вас есть ресурс - мощная, могущественная сила, благодаря которой можно реализовать поставленные задачи, включить до сих пор дремлющие энергии. Представьте, что у Вас есть такой величественный котел реализации и он мечтает проявиться на поверхности и трансформировать Вашу жизнь в лучшую сторону. В моменте овладения своей Тенью Вы почувствуете невероятную свободу. То, чего Вы больше всего боялись, будет мягко проявляться на поверхности. ВЫ ПОСТЕПЕННО РАСКРОЕТЕ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ И ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ЖИЗНЬ ЗАБЛЕСТЕЛА НОВЫМИ КРАСКАМИ. НА ВЕБИНАРЕ "Я И МОЯ ТЕНЬ": Осознаете свои ресурсы, каждый день превратится в праздник и наполнит Вас энергией; Почувствуете соединение со своей тенью и обретёте целостность; Раскроете скрытые возможности и потенциал, научитесь считывать информацию с людей; Узнаете как тень оберегает Вас, почувствуете мощную защиту; Увидите свое предназначение и как можно поменять жизнь; Обретете подлинную свободу и вновь начнете творить; Создадите свою жизнь такой, какой Вы ее хотите видеть; Научитесь переводить негативные эмоции в позитивные; Повысите уровень осознанности, тем самым обострится внимание и память; Усилите чувствительность и интуицию, будете видеть скрытую тень у других людей. Сможете помочь близким овладеть своей тенью. ПРОГРАММА ЗАНЯТИЯ: Теория возникновения Тени. Тест на определение Тени. Как научиться проявлять свою тень? Практика-медитация «Тень – мой ресурс». Упражнение «Сканирование Теневых качеств»: Вы научитесь видеть тень в Мире, на работе, в ситуациях Увидите первичные и вторичные выгоды скрывающейся в Тени Техника на принятие своей тени «Я и моя Тень»: поможет осознать свою силу и научится ею пользоваться |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT