[Awaken School] Полный курс по шоколаду без белого сахара и молока (Елена Богданова, Настасья Мороз) Старт 18 июня Погрузитесь в магию самого настоящего изысканного шоколада! Делайте его цветным, создавайте новые вкусы, добавляйте начинки и прослойки – ТВОРИТЕ! Шоколад НЕ СОДЕРЖИТ: белый сахар и лактозу! Из техники вам понадобятся всего лишь: Кофемолка Железная миска Пищевой термометр Силиконовая лопатка Любая форма - заливайте шоколад хоть в подложки из-под зелени! С этим простым набором вы приготовите настоящий ремесленный шоколад прямо НА СВОЕЙ КУХНЕ: с качественным составом, неповторимым вкусом и декором! На курсе будет всё, чтобы удовлетворить любые шоколадные пристрастия: и благородный горький вкус, и сладкий карамельный, и даже фруктовые, ореховые, цветочные! ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА: Спойлер: Что мы приготовим: ..а ещё на этом курсе вы научитесь: выбирать ИНГРЕДИЕНТЫ регулировать сладость плиток ТЕМПЕРИРОВАТЬ шоколад по двум схемам: 1-ступенчатого и 2-ступенчатого темперирования выбирать СОРТА КАКАО-БОБОВ для разного шоколада ⠀ ЧТО ВХОДИТ В ПОЛНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО ШОКОЛАДУ: - Теория домашнего шоколада - 11 практических мастер-классов по шоколаду - Электронная книга - Скидки на ингредиенты |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×