[Awaken School] Полный курс по шоколаду без белого сахара и молока (Елена Богданова, Настасья Мороз)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Awaken School] Полный курс по шоколаду без белого сахара и молока (Елена Богданова, Настасья Мороз)


Старт 18 июня
Погрузитесь в магию самого настоящего изысканного шоколада!
Делайте его цветным, создавайте новые вкусы, добавляйте начинки и прослойки – ТВОРИТЕ!

Шоколад НЕ СОДЕРЖИТ: белый сахар и лактозу!

Из техники вам понадобятся всего лишь:

Кофемолка
Железная миска
Пищевой термометр
Силиконовая лопатка
Любая форма - заливайте шоколад хоть в подложки из-под зелени!
С этим простым набором вы приготовите настоящий ремесленный шоколад прямо НА СВОЕЙ КУХНЕ: с качественным составом, неповторимым вкусом и декором!

На курсе будет всё, чтобы удовлетворить любые шоколадные пристрастия: и благородный горький вкус, и сладкий карамельный, и даже фруктовые, ореховые, цветочные!

ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА:


Спойлер: Что мы приготовим:

..а ещё на этом курсе вы научитесь:
выбирать ИНГРЕДИЕНТЫ
регулировать сладость плиток
ТЕМПЕРИРОВАТЬ шоколад по двум схемам: 1-ступенчатого и 2-ступенчатого темперирования выбирать СОРТА КАКАО-БОБОВ для разного шоколада

ЧТО ВХОДИТ В ПОЛНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО ШОКОЛАДУ:

- Теория домашнего шоколада
- 11 практических мастер-классов по шоколаду
- Электронная книга
- Скидки на ингредиенты


 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху