[Bengala Art] Digital портрет. Атмосферный реализм. Тариф Лайт (bengala.art) РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ РЕАЛИЗМА И вот он, наш долгожданный курс «Digital портрет. Атмосферный реализм» Друзья, есть то, про что вам придётся забыть:️ • У меня не получается арт «как фото» • Не возьму заказ, боюсь будет не похоже • Потрачу много времени на один портрет • Я не осилю реализм - это сложно Да! Забудьте все эти установки, я покажу вам авторский стиль Атмосферного реализма, благодаря которому вы получите: ️ • Десятки сообщений «ааа, нарисуй меня также» • Комментарии «да ладно?! не верю, что это не фото» и «а видео показать можешь» • Ваша страница будет приковывать взгляд и заставлять рассматривать каждую деталь • Свободное время. Да! Я готова раскрыть секрет и развеять миф, что реализм - это куча потраченного времени. • Повысите свой чек Мы нарисуем 6 реалистичных артов в авторском стиле сочные губки глаз с ярким макияжем глаз «сложный» ракурс рыжая красотка Нью-Йорк девушка в цветах Набор авторских кистей для Procreate, Infinite Painter и Photoshop ты получаешь в подарок Ребята, за такую цену и такую информацию вы больше не найдёте НИ У КОГО! НО! Есть и неприятные новости У курса побочный эффект - любовь к реализму раз и навсегда! Ладно, теперь серьезно ВНИМАНИЕ️Продажи курса в таком виде и со скидкой 50% будут лишь один раз и всего на 3 дня ️ Курс «Digital портрет. Атмосферный реализм» больше не будет представлен в нашей школе по такой супер цене. Н И К О Г Д А Скажи! Ты умеешь рисовать только «человечка» на бумаге? Тогда нарисуй его и покажи всем, затем пройди курс и тебе не поверят, что до этого это был твой рисунок! Ты боишься начать рисовать в реализме? Тогда попробуй и ты удивишься, насколько это быстро и просто! Ты уже рисуешь в реализме, но тратишь на это кучу времени? Тогда тебе подойдут мои секреты, благодаря которым ты сократишься время, повысишь чек и выйдешь на новый уровень. Скорее переходи по ссылке в шапке профиля, вперёд! |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT