Это важнейшая базовая медицинская дисциплина. Без её понимания невозможно становление ни одного врача. Она включает в себя знания анатомии, гистологии, биохимии, физиологии нормальной и патологической. Я хочу помочь вам пройти этот сложный путь. В курсе собраны 6 огромных лекций, где я с юмором и понятными примерами объясняю вам патогенез. Я возьму вас за руку и мы вместе справимся с интересным, но, объёмным материалом. В создании мне помогали старшие коллеги-патологоанатомы, они редактировали конспекты, которые я писала по современным медицинским книгам, русским и зарубежным. Также они присылали мне свои макро и микро, чьих разборов огромное множество. Если ты хочешь стать потрясающим врачом с работающим клиническим мышлением – добро пожаловать под моё крыло. РАЗДЕЛ 1: ВВОДНАЯ ЛЕКЦИЯ РАЗДЕЛ 2: АЛЬТЕРАЦИЯ РАЗДЕЛ 3: ДИСТРОФИИ РАЗДЕЛ 4: НАРУШЕНИЕ КРОВО- И ЛИМФООБРАЩЕНИЯ МЕДИЦИНСКИЙ КВИЗ № 2 РАЗДЕЛ 5: ВОСПАЛЕНИЕ РАЗДЕЛ 6: ПАТОЛОГИЯ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ РАЗДЕЛ 8. АНЕМИИ РАЗДЕЛ 7: ОПУХОЛИ ССЫЛКИ НА ВЕБИНАРЫ (РАЗБОР МИКРО И МАКРО) ИТОГОВЫЙ ТЕСТ СЕССИЯ С ПСИХОЛОГОМ |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT