В ноябре прошлого года я и моя девушка хотели начать совместный проект, и в итоге мы выбрали Shopify, потому что мы не занимались электронной коммерцией раньше и согласились, что это будет захватывающий опыт попробовать что-то новое вместе. Мы объединили наши навыки, мой маркетинг и ее покупательское чутье (она увлекающийся покупатель), и примерно через 14 дней на нашем банковском счету уже была огромная сумма. Сегодня мы выжали все из нашего продукта и теперь решили раскрыть его и весь процесс продажи нашим клиентам. BTW... мы не гарантируем никаких финансовых результатов, это просто пример. МЫ РАСКРЫВАЕМ ВСЕ! Если вы хотите сэкономить бесчисленные часы и доллары, исследуя, как выглядят прибыльные магазины Shopify и как они получают трафик, тогда вы пришли в нужное место. Как я уже сказал, мы раскрываем все, что мы сделали для запуска нашего магазина и как мы получили $3612 в продажах в НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ как полные новички. Спойлер: Вот 9 глав этого тематического исследования: Складчина без перевода Цена: 30$ |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT