Тренинг для исполнения желаний, получения помощи и избавления от проблем Думаем. Мы все время думаем. Мысли практически не прекращаются. И даже во сне, многие из вас продолжают думать - о проблемах и заботах, о том чего нам не хватает и что нас раздражает. Иногда мы мечтаем, но чем старше мы становимся, тем меньше у нас остается светлых, позитивных мечтаний, желаний и надежд. И все больше наших несбывшихся ожиданий и иллюзий разбивается об реальность. Знакомо? Тогда идем дальше. Практически всем известная банальность - наша реальность сначала творится в тонком мире, мире фантазий и иллюзий. Если правильно этим миром пользоваться, то очень скоро окружающие начинают шипеть от зависти и говорить что вам повезло. Но при этом, мало кто готов потратить немного своего драгоценного времени, что бы ОДИН раз в жизни создать себе место сотворения своего мира и иногда туда заглядывать. Тогда везти будет постоянно. К чему я это? Да все очень просто, я знаю и давно уже создала такое место (даже целых два)) И практикую их уже больше 10 лет. И могу точно сказать - везет. Везет во всем, помогает решить любые проблемы6 найти любую информацию, привлечь любых людей, помочь собственному здоровью, да и вообще полезно во всех вопросах и всех областях жизни. Этот тренинг родился в 2009 году. За это время его прошли множество людей, и кроме Спасибо, других отзывов на этот тренинг я не получала. Спасибо, за то, что поделилась, Спасибо за то, что тренинг помог, Спасибо за то, что он работает. Так может быть пришло время и вам стать со-творцом своей жизни, вместе с Высшими Силами, применив только силу своего разума и воображения? Но применив правильно, грамотно и действенно? Чему вам может помочь "Волшебный Город"? Улучшать или изменять ЛЮБЫЕ ситуации в вашей жизни Решать вопросы, которые долго не решаются Вернуть себе здоровье Отложить старение Закрыть долги и получить столько денег, сколько вам нужно Сделать каждый ваш день удачным Увеличить свою привлекательность для других людей Защитится от тех, кто желает вам зла Достичь успеха (любого и в любой сфере жизни) Поможет покупать и продавать в нужное время и с максимальной выгодой Получать информацию, помощь, подсказки и идеи Найти самых хороших для вас мужа, жену или работу Почистить карму (да да, и такое место есть в этом городе) Добавить в вашу жизнь радость. Невероятно? Как скажете. Я приглашаю на тренинг только тех, кто готов пустить чудеса в свою жизнь и сделать любую, даже самую невероятную сказку - былью. А те, кто пока не готов, значит вы просто пока не готовы. Так тоже бывает) Кому на тренинг можно? Психически здоровым людям в возрасте от 25 до 85 лет. Что нужно? Да ничего не нужно, даже если у вас плохо с визуализацией,и вы ничего не можете увидеть или представить, я подскажу как использовать эту технику другим способом. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT