Как быстро, дёшево и результативно проверить любую гипотезу: рыночную, продуктовую, маркетинговую. Если ты не продакт из корпорации, а предприниматель, которому нужно быстро, дёшево и результативно. У тебя в голове могут быть десятки вопросов про гипотезы: Сколько времени и денег нужно на проверку гипотез? У меня мало данных и циферок по новому продукту. Как мне понять заранее, что он экономически перспективен? Какими методами супер-быстро проверить бизнес-идею? Если нет времени и сил на глубинные интервью? Что считается хорошей гипотезой, а что плохой? Их вообще так делят? Или все гипотезы изначально ок? Мои гипотезы подтвердились, но бизнес не растёт. Что-то не так с гипотезами? Со мной? С миром? В курсе: 4 урока; 15 часов контента; Шаблон с планом проверки гипотез; Таблица с методами проверки; И другие файлы, упрощающие тебе жизнь и работу над проектом. После прохождения курса: Научимся формулировать гипотезы так, чтобы получать адекватные ответы на свои вопросы Приоритизируем гипотезы, чтобы всё успевать, а не хвататься за 100 500 идей сразу Проведём экспресс-оценку рынка: что там с объёмом, игроками, трендами и потенциалом? Проверим спрос на продукт 18 разными методами Оценим гипотезы экономически — через цифры юнит-экономики Научимся анализировать результаты тестов: в цифрах и в буквах Программа курса Спойлер: Программа курса Павел Гужиков. Протестировал десятки гипотез прежде, чем основал Worki (теперь это VK Работа) — самый быстрорастущий HR-маркетплейс в России, продан Mail.ru Group. Руководил web-продуктами в «Газпром-медиа» в 2010 и вывел радио в интернет. Основал компанию Bongo Research & Development, которая первой в России начала делать прикладные FinTech-продукты. После продажи Worki основал новую FinTech-компанию «Деньги Вперед».Сейчас к сервису подключено более 500 работодателей с 90 000 сотрудников. Среди компаний-клиентов: Burger King, Альфа-Банк, Эксцельсиор и др. Чем раньше ты начнёшь тестировать гипотезы, тем быстрее избавишься от никому не нужных продуктовых идей, неработающих рекламных каналов и бесперспективных рынков. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT