[dom_ulitki] Веселящие джемы (Ирина Таро) Когда-то, в самом начале моего вареньеварства, у меня была коллекция веселящих джемов, я варила ее маленькими партиями, по понятным причинам Но разбирались веселящие джемы со скоростью звука и список желающих, которые были готовы их ждать, у меня был на несколько месяцев вперед И вот недавно, я листала свою тетрадь, в которой записаны все виды джемов, конфитюров и чатни, которые я варила, чтобы посмотреть, сколько еще рецептов я не отдала И обнаружила, что бОльшую часть коллекции Веселящих джемов я до сих пор не раскрыла, тк эти рецепты я полностью придумывала сама и хотела оставить себе И вот, наконец, я решилась открыть их тем, кому они нужны и придумала новый курс «Веселящие джемы» Писать я его начну в конце января И когда он будет полностью написан, цена его будет дороже, чем у всех остальных курсов Что в него войдет? - Бананового Малибу - Пинаколады - Терновое желе от гномов - Сливу Шериданс - Пурпурное варенье - Веселящий джем из шафранового шампанского И возможно отдам еще пару-тройку секретных рецептов Не буду писать, чтобы не обнадеживать, тк пока не готова с ними расстаться: Так же - Земляничный джем с шампанским - Темный апельсиновый с виски и изюмом - Винный баклажановый мармелад - Грейпфрутовый джин с розмарином -Гинесс - чатни И другие Цена на этот курс до нового года 1800руб После нового года 2200 После того, как он будет полностью написан - 4500 Продажник: сообщение автора в Telegram |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT