ТВП — это Трансцендентная Ведическая Психология. Ведическая — от слова Ве́ды (санскр. वेद, véda — «знание», «учение»). Веды — это самые древние священные писания, которые известны нам в настоящий момент. Они посвящены различным областям знаний: медицине, здоровью, архитектуре, политике, психологии, семейным отношениям, астрологии, теологии, устройству Вселенной, религии и духовности. Они охватывают все сферы человеческой жизни. В ТВП мы изучаем строение психики, тела и сознание на основе древнейших писаний. Трансцендентная — это говорит о том, что знания выходят за рамки материи. Есть то, что мы не можем потрогать и объяснить. То есть сознание, Бога, вселенские законы, карму, реинкарнацию, гуны материальной природы (вибрации) и их влияние на нашу психику. Когда начинаешь изучать ТВП, то понимаешь, что здесь нет никакой мистики и религиозной составляющей. Это не религия и не поверхностная философия, а знания, которые можно проверить и сразу применить на практике. Наши ученики в корне меняют свою жизнь и становятся мудрецами, которые могут помогать другим людям в трудных ситуациях. Обычно после прохождения ТВП, их жизнь делится на до и после. Хотя я и позиционирую себя автором ТВП, но на самом деле я её не придумывал — я обучался у духовных учителей, наставников и собирал её по крупицам в течение 7 лет. Техники (сейчас их 12), которые мы используем в ТВП, были взяты из разных направлений психологии (гипнотерапия, НЛП, ТВУ, ЦОП) и доведены до совершенства, исходя из ведических знаний. Как сказал один из моих учеников: «Я сейчас прохожу терапию у психологов, и они недоумевают, что это за техники такие из ТВП. Даже у самих психологов их нет. Они ведут своих клиентов год, два, три, и те не получают желаемого результата. А поработав со мной, через техники ТВП они решают проблемы, которые годами мучили их самих». Если сказать о ТВП коротко, то это очень сильная и авторитетная философия, которая приводит к пониманию того, как реально работает психика, а также дает одни из самых эффективных инструментов по работе с психикой. И психолог, на мой взгляд, это человек, который может решать не только проблемы людей, но и решает любые свои проблемы. Это человек, который сам достигает совершенства характера и контроля над своей психикой. О себе могу сказать только одно — моя жизнь изменилась вкорне. А твоя жизнь после обучения ТВП больше не будет прежней! Добро пожаловать в команду. Спойлер |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT