[Egor.Team] Путь Шоколатье. Все секреты шоколада. От А до Я (Егор Козловский)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Egor.Team] Путь Шоколатье. Все секреты шоколада. От А до Я (Егор Козловский)

Чему научишься? Все секреты шоколада. От А до Я.
Новичок? Тебе будет еще проще, не придется переучиваться. Ты научишься работать с шоколадом на профессиональном уровне: множество конфет, шоколадных плиток, декор.

Для кого этот курс?

Для людей с нулевым опытом в шоколаде. С помощью моей углубленной теории ты начнешь разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймешь каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для тебя все станет настолько просто, что я уверен, ты вырастешь с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
Для людей с опытом. Много ты видел в инстаграм людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю тебя, 90% из них не знают той информации, которую ты получишь на курсе и они работают как слепые котята. Ты станешь на голову выше большиниства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь шоколатье.
Для тех, кто профессионально владеет частью техник. Но хочет знать о шоколаде всё! На этом курсе ты научишься не просто работать с шоколадом, а начнешь чувствовать его и понимать. Научишься калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, ты сможешь открыть свой шоколадный бутик.
Преимущества моих онлайн курсов

Углубленная теория, необходимая для понимания шоколада
Пошаговые видео рецепты
Возможность консультироваться со мной и кураторами в любое время
Практика и доведение до результата на вашей кухне, а не на отработанном оборудовании студии
Отработка рецептов в удобное вам время - никуда не нужно ехать, тратить время и деньги на дорогу/проживание
30 видеоуроков.

Спойлер: Содержание курса

[Egor.Team]%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C%20%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5.%20%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0.%20%D0%9E%D1%82%20%D0%90%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%AF%20(%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80%20%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху