[Egor.Team] Хлеб на закваске от А до Я. Тариф «Самостоятельный» (Дмитрий Козловский) На этом курсе вы узнаете: Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот. Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания Получайте качественную обратную связь от кураторов Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы Программа курса Основы заквасочного хлебопечения Выведение закваски, кормление, хранение. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый. Бородинский хлеб на закваске, формовой. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой Чиабатта на закваске Булочки для бургеров на закваске Бриошь на закваске Тартин на закваске Гречишный хлеб на закваске Двухцветный хлеб, методом ламинации Баранки на закваске Спойлер: Преподаватель курса |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×