[Egor.Team] Хлеб на закваске от А до Я. Тариф «Самостоятельный» (Дмитрий Козловский)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Egor.Team] Хлеб на закваске от А до Я. Тариф «Самостоятельный» (Дмитрий Козловский)


На этом курсе вы узнаете:

Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
Получайте качественную обратную связь от кураторов
Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса

Основы заквасочного хлебопечения
Выведение закваски, кормление, хранение.
Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
Бородинский хлеб на закваске, формовой.
Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
Чиабатта на закваске
Булочки для бургеров на закваске
Бриошь на закваске
Тартин на закваске
Гречишный хлеб на закваске
Двухцветный хлеб, методом ламинации
Баранки на закваске
Спойлер: Преподаватель курса

[Egor.Team]%20%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%20%D0%90%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%AF.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%20%C2%AB%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%C2%BB%20(%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху