[Ex_pastry_cook] Приготовление макарон. Тариф с куратором (Александра Шинкаренко)
Учимся готовить уникальные десерты, отступая от общепринятых стандартов и создавая свой собственный яркий вкусный
Для кого этот курс
Для начинающих. На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
Для опытных. Познакомитесь с тремя способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
Что вас ждет на курсе
3 подробных видео урока по приготовлению крышечек тремя методами (на французской меренге на альбумине, на французской меренге на живом белке, на швейцарской меренге на живом белке)
Как ручным миксером, так и планетарным.
Как в бытовой духовке без конвекции, так и в профессиональном конвектомате
Урок по изменению Рецептуры крышечек под себя
Вы сами решите, уменьшать ли сахарную пудру и сладость крышечек, делать ли их пухлее, более гладкими и влиять на высоту юбочки. Это не просто рецепт, а понимание основы процессов изнутри
База взбитых ганашей из 32 начинок!
4 подробных видео-урока по приготовлению начинок и тех-карта с более чем 32 авторскими начинками
Урок по созданию своих собственных начинок
Вы больше не будете покупать никаких сборников, ведь все карты для новых рецептур будут у Вас на руках, без тайн и секретов
Онлайн-курс по приготовлению макарон.
Тариф с куратором.
Видео урок «Приготовление макарон на Альбумине»:
— в бытовой духовке ручным миксером
— планетарным миксером в конвектомате
Видео урок «Приготовление макарон на Французской меренге на живом белке»
Видео урок «Приготовление макарон на Швейцарской меренге на живом белке»
Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин.
5 видео-уроков по приготовлению начинок:
— Манго-Маракуйя
— Смородиновый пирог с ванилью
— Дор блю -грецкий орех в карамели
— Сникерс
— видео урок по созданию своих собственных начинок для макарон
Технологическая карта (40 страниц) с подробным описанием по приготовлению 32 авторских начинок.