FAANG me – самый короткий путь в топовые IT-компании США и Европы Только то, что нужно для успешного результата Процесс найма в FAANG глазами интервьюера Четкий и проверенный алгоритм подготовки Работа над ошибками по реальному фидбэку от интервьюеров FAANG Исправление культурных особенностей русскоязычных кандидатов для прохождения интервью Программа Специфика интервью в зависимости от уровня и роли Ожидания от кандидатов на Middle/Senior/Staff-уровни Особенности интервью для Frontend, Backend, Mobile, ML, DevOps и др. инженеров Основные ошибки на собеседовании у русскоязычных кандидатов и как их исправить Нетехнические ошибки, которые влияют на перфоманс технического интервью Плохая коммуникация: что кроме правильного решения ожидают на интервью Слабый английский: как быстро поднять, чтобы хватило для собеседования Оценка профессиональной востребованности Насколько мои специальность и стэк востребованы Что изучить, чтобы повысить свою конкурентноспособность На какую роль я могу претендовать со своим бэкграундом На какую компенсацию я могу рассчитывать Организация процесса поиска работы Как совмещать текущую работу с подготовкой ко всем этапам интервью Как не выгореть в процессе поиска работы: как снизить уровень напряжения, сохранить мотивацию и оставаться в ресурсе на каждом этапе поиска работы. Как снизить стресс и тревогу до, во время и после интервью Как бороться с внутренним сопротивлением и прокрастинацией во время подготовки В тариф входит: -Все учебные модули программы -Q&A-сессии со спикерами -Разбор домашних заданий -Шаблоны и инструкции -Доступ к материалам 6 мес -Среда для тренировок -Сообщество профессионалов |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT