[hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (Виталий Лунин) Для любителей и профессионалов разного уровня подготовки. Хорошо структурированный курс поможет Вам: · научиться работать с тестом высокой гидратации, · связать теорию с практикой, · повысить свой уровень мастерства, · узнать пекарские «лайфхаки». Любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — улучшить продукт и заработать больше! ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ короткая, но яркая история; ассортимент чиабатты – от классической до новомодных вариантов СЫРЬЕ ДЛЯ ЧИАБАТТЫ для выпечки качественной чиабатты с брутальным разрывом и крупнопористым мякишем необходимо правильно выбрать муку и другие ингредиенты ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА чиабатта эталонного качества требует соблюдения правильной технологии — изучаем по шагам от замеса до выпечки ЗАКВАСКА И ОПАРА Бига, пулиш и закваска – лучшие друзья настоящей чиабатты. Как правильно приготовить преферменты для получения полного вкуса и аромата? РЕЦЕПТУРЫ И ВАРИАЦИИ от классической, с оливками и травами, до ржаной, многозерновой и других современных вариаций — с лайфхаками известных мастеров |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×