[hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (Виталий Лунин)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[hleb.club] Чиабатта. Золотые правила (Виталий Лунин)



Для любителей и профессионалов разного уровня подготовки.

Хорошо структурированный курс поможет Вам:
· научиться работать с тестом высокой гидратации,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».

Любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — улучшить продукт и заработать больше!

ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
короткая, но яркая история;
ассортимент чиабатты – от классической до новомодных вариантов

СЫРЬЕ ДЛЯ ЧИАБАТТЫ
для выпечки качественной чиабатты с брутальным разрывом и крупнопористым мякишем необходимо правильно выбрать муку и другие ингредиенты

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА
чиабатта эталонного качества требует соблюдения правильной технологии — изучаем по шагам от замеса
до выпечки

ЗАКВАСКА И ОПАРА
Бига, пулиш и закваска – лучшие друзья настоящей чиабатты. Как правильно приготовить преферменты для получения полного вкуса и аромата?

РЕЦЕПТУРЫ И ВАРИАЦИИ
от классической, с оливками и травами, до ржаной, многозерновой и других современных вариаций — с лайфхаками известных мастеров




[hleb.club]%20%D0%A7%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0.%20%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20(%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD).jpg
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху