[Home Spa School] Основы изготовления лосьонов и кремов (Елена Чилдерс) Это лето у меня довольно урожайное на новые Мастер Классы. И сегодня я хочу познакомить с одним из самых свежайших МК- «Основы изготовления лосьонов и кремов» Здесь вы узнаете нюансы изготовления своих собственных кремов и лосьонов, как для лица и тела, так и для ног и рук. Потому что у каждой части тела есть свои требования к косметике. Вы часто просите рассказать меня про продукты для лица, а здесь особенно много нюансов. Также я расскажу всю важную теорию, лайфхаки, инструменты.. В общем, все как я люблю - подробно, основательно и последовательно. Понятно будет даже тем, кто только заинтересовался этой темой и хочет самостоятельно сделать крем и лосьон для себя. И конечно будет интересно для тех, кто не новичок в изготовлении уходовых продуктов, потому что всегда есть нюансы и советы для вас тоже! Я расскажу вам: Что такое эмульсии. Разложим их на молекулы. Что такое эмульгаторы. Узнаете какую роль они играют в эмульсиях(читай кремах) и как их подбирать. Какие ключевые ингредиенты нужны в эмульсиях. Покажу, как делать вкусную, здоровую и притягательную текстуру, которая является одним из главных показателей качества в косметических продуктах Познакомлю с принципами подбора масел при изготовлении крема для лица Покажу как сделать ночной крем для лица и лосьон для тела и рука И конечно вы получите рецепты этих продуктов |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT