[homebakery42] Зефир в шоколаде (Галина Макеева)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[homebakery42] Зефир в шоколаде (Галина Макеева)


Учиться делать такой зефир будем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинар Зефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким. Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки
⠀⠀⠀⠀⠀
Я специально не убрала звук на видео, чтобы Вы могли услышать хруст правильно протемперированного шоколада, а какой тонкий слой шополада .

На вебинаре я буду рассказывать как сделать зефир, который стабилизируется через 5 минут после отсадки, покажу разные способы отсадки и покрытие шоколадом с донышком. Обсудим тонкости подготовки ингредиентов, идеального шоколадного покрытия (без пузырей, тонко). Во время вебинара можно будет задавать вопросы, запись вебинара будет доступна для Вас ещё 3 месяца после. Количество мест ограничено, потому что первый раз и очень волнительно



[homebakery42]%20%D0%97%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%20(%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху