[homebakery42] Технология работы на дражераторе (Галина Макеева)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[homebakery42] Технология работы на дражераторе (Галина Макеева)


Технология работы на дражераторе.
Включает в себя теоретическую часть со всеми нюансами процесса дражерирования + на примере изготовления драже Фундук/вафля/молочный шоколад, я покажу Вам все этапы от карамелизации ореха до глазировки драже.

Расскажу при каких условиях можно работать с нетемперированным шоколадом (лично я не темперирую), расскажу как можно работать без остатков, которые остаются налипшими на стенки дражератора (у меня потери составляют не более 0,01 %),

Расскажу как можно контролировать результат и получать на выходе драже определенной формы (круглые или квадратные, гладкие и пупырчатые) и тд и тп.

Длительность 35 мин.



[homebakery42]%20%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%20(%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху