[homebakery42] Технология работы на дражераторе (Галина Макеева) Технология работы на дражераторе. Включает в себя теоретическую часть со всеми нюансами процесса дражерирования + на примере изготовления драже Фундук/вафля/молочный шоколад, я покажу Вам все этапы от карамелизации ореха до глазировки драже. Расскажу при каких условиях можно работать с нетемперированным шоколадом (лично я не темперирую), расскажу как можно работать без остатков, которые остаются налипшими на стенки дражератора (у меня потери составляют не более 0,01 %), Расскажу как можно контролировать результат и получать на выходе драже определенной формы (круглые или квадратные, гладкие и пупырчатые) и тд и тп. Длительность 35 мин. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×