[homebakery42] Шоколадные плитки (Галина Макеева) Многие о нём спрашивали и я знаю, многие о нем хоть раз задумывались). Давно я хотела его сделать, но видно всему своё время . ⠀⠀⠀⠀⠀ Итак, в видео-уроке я расскажу Вам как можно разнообразить вкусы и текстуры Ваших шоколадных плиток, добавляя в них различные ингредиенты. Вы поймёте как можно самим создавать совершенно любые плитки, наполняя вкусом сам шоколад без ущерба его блеску и звону Также, я покажу и расскажу как можно изготовить в домашних условиях многие составляющие Ваших будущих шоколадных изделий, чтобы они были необычными и выделялись от общей массы, представленных на рынке . ⠀⠀⠀⠀⠀ Технологию создания различных вкусов мы рассмотрим на примере шести вариантов шоколадных плиток: перец Чили/арбуз в карамелизированном темном шоколаде Клубника/томат в белом шоколаде Сникерс Жареный подсолнечник в молочном шоколаде Карамель/хрустящая вафля в карамельном шоколаде Манго/дыня в белом шоколаде ⠀⠀⠀⠀⠀ Я дам Вам понимание, технологию и обязательно обратную связь. От Вас нужна будет только фантазия и желание ... И кстати, умение темперировать шоколад . Любым удобным для Вас способом ⠀⠀⠀⠀⠀ Стоимость видео-урока 4000 руб. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT