Что сделать, чтобы руководитель оценил результаты вашей работы по достоинству? Показать HR-данные для выполнения KPI и предложить обоснованные решения по развитию бизнеса! В материалах онлайн-курса вы узнаете как: Работать с HR-метриками и видеть узкие места. Расскажем, что такое HR-метрики: что нужно считать и как управлять персоналом на основе полученных данных, без опоры только на интуицию и опыт Собирать и анализироватьданные без программистов. Научим анализировать данные, не дожидаясь автоматизации и долгих согласований с IT-отделом. Вы сможете оперативно принимать взвешанные решения Делать наглядные отчеты для руководства. Покажем, как представить результаты руководителю, чтобы вас точно поняли и услышали. Вы потренируетесь составлять отчеты в виде инфографики и дашбордов Ваши навыки после обучения Теперь я знаю: что и как считать, как перейти от статистики к аналитике, какие HR-метрики мне нужны, как оцифровать лояльность и прочие абстрактные показатели, как достигать KPI После онлайн-курса я могу: перестать аврально решать последствия, выстроить процессы управления персоналом, использовать дашборды, перейти от простого найма к развитию ресурсов В результате я умею: объяснять директору пользу HR-аналитики, составлять бюджет на развитие отдела с обоснованием, составлять отчеты для руководителя, говорить на языке бизнеса Спойлер: Программа |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT