О чем вебинар: 1. Подъём и основные пункты гигиены сна. 2. Утреннее кардио - есть ли смысл. 3. Стоит ли завтракать - интервальное голодание для похудения. 4. Обзор групп жиросжигателей и добавок для похудения. 5. Метформин и трулисити - как правильно? 6. Формирование рациона - считать ли калории. 7. Мифы о питании и чудопродуктах. 8. Особенности физактивности для похудения. 9. Мы толстеем от стресса - что делать. Вы знаете, что я считаю весы неправильным инструментом измерения прогресса. Вы также знаете, что я против постановки цели похудеть, как главной. Вы много раз читали мою критику подхода классической мелицины, указывающей лишний вес как ПРИЧИНУ многих метаболических расстройств: сахарного диабета 2 типа, синдрома поликистозных яичников, артериальной гипертензия и т.д. Подход классической мелицины: похудей и станешь здоровым переворачивает с ног на голову истинное положение вещей: стань здоровым, чтобы похудеть. НО ВЫ ВСЁ РАВНО продолжаете ставить вопрос именно так: "Какой сценарий максимально эффективен для скорейшего снижения веса". За последние годы вы сотни раз просили провести марафон похудения, но я всё время упирался. - Слышь, ты! Хорош ломаться и кочевряжиться! Начинай марафон, живо! - Спокойнее, Марина Петровна, у меня есть идея. Подробно освещу эти темы и отвечу на ваши вопросы по ним: Подъём и основные пункты гигиены сна. Утреннее кардио - есть ли смысл. Стоит ли завтракать - интервальное голодание для похудения. Обзор групп жиросжигателей и добавок для похудения. Метформин и трулисити - как правильно? Формирование рациона - считать ли калории. Мифы о питании и чудопродуктах. Особенности физактивности для похудения. Мы толстеем от стресса - что делать. Автор и ведущий вебинара Валерий humberto.2.0 Популяризатор нутриционально плотного питания. Автор и ведущий проекта Диабет лагерь. Что внутри? Вебинар - 1 час 15 минут Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT