Программа. Часть №1 Моё предназначение, профессия и призвание: 1) Что такое предназначение? Как моё предназначение и призвание проявляются в жизни? С чего начать его поиск? 2) Как понять, что моё, а что не моё? Как узнать, что действительно подходит мне, а на что я трачу время напрасно 3) Архетип Самости - моё настоящее Я Разберём главный и самый важный архетип в жизни каждого человека 4) Профессия, хобби, призвание Как раскрыть себя в профессии, как понять свою нижу и сферу деятельности? 5) Сны о предназначении и призвании Что Ваши сны говорят о предназначении? Как их понять? Часть №2. Астрология предназначения 1) Как узнать свое признание и предназначение по натальной карте? С чего начать анализ? 2) Лунные Узлы Вы узнаете, как правильно работать с Лунными Узлами 3) Планеты и аспекты Вы узнате, как с помощью планет и аспектов понять предназначение человека 4) Транзиты и предназначение Транзиты Узлов, планет. Вы узнаете, когда в Вещей жизни наступают судьбоносные периоды 5) Моя социальная миссия Вы узнаете, что в чём состоит Ваша социальная миссия Подробнее |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT