Научитесь делать красивые фото в стиле Инстаграм Почему у меня не получаются фотографии, как в Instagram и Pinterest? Я совсем не умею делать стильные фото! Я не могу делать красивые снимки дома! У меня старая мебель и совсем негде фотографироваться! Знакомо? На этом марафоне мы раскроем секреты топовых фотографий. Вы научитесь делать снимки, как у любимых блогеров ПРЯМО У СЕБЯ ДОМА! Фото дома - новый тренд Чтобы создавать качественный контент для своего блога в Инстаграм, не нужно арендовать дорогостоящую фотостудию. Вы можете устроить фотосессию прямо у себя дома! На марафоне вы научитесь смотреть на свой дом по-новому, найдете небанальные локации для фото и создадите контент на месяцы вперед. Думаете, что у вас дома нет фотогеничных мест? Мы развеем этот миф! Считаете, что для красивых и стильных фотографий нужен профессиональный фотоаппарат и айфон последней модели? Нет! Мы проведем съемку в квартире в стиле "бабушкин ремонт" на самый обычный телефон. Спойлер: программа Продажник |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT