[kasadelika] Свадебный кондитер. Тариф Всё включено (Олеся Кудимова, Настя Кудимова) На курсе Вы: Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами, освоите сложные конструкции Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов Программа курса: 1 МОДУЛЬ Теория. Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов. Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации. Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов. Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов. Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами. 2 МОДУЛЬ Рецепты тортов. Приготовление. Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи». Пошаговое приготовление торта от А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка. Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи». Нюансы выпечки и сборки геометрического торта - шестигранник. 3 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика. Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия. Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов. Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу. Гайд по колористике. Смешивание цветов. 4 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1). Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом. 5 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2). Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику. 6 МОДУЛЬ Создание декора из разных материалов. Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева. Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз. Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок. Создание блесток для покрытия. 7 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6. Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом. Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции. Бережная транспортировка. Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации. 8 МОДУЛЬ Бонусный (доступен только для тарифа «Все включено») |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×