[ketbakery] Моти (Катерина Меркулова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[ketbakery] Моти (Катерина Меркулова)


Готов мой курс по нежному, вкусному, лёгкому японскому десерту Моти.
Вкус данного десерта определяет именно начинка, поэтому я постаралась сделать яркие вкусы начинок.

Плюсы моти

Не содержит глютен
Умеренно сладкий
Быстро готовится
Замораживается
Можно готовить заранее и собирать ассорти
Минимум инвентаря для приготовления
Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора
Бесспорный тренд
Что вас ждёт на видеокурсе
3 способа приготовление теста
- классического
- шоколадного
- фруктово-ягодного
- кофе с молоком
3 способа формовки теста

9 начинок:
манго-маракуйя
смородиновая панна-котта
пина колада
банан-карамель
кофе-Бейлис
рафаэлло
мятный пломбир
клубничный йогурт
ферреро

Дополнительно
баунти
малина-розмарин-лимон
вишнёвая панна-котта
лимонад-груша-тархун

3 начинки на творожном сыре, 2 с маскарпоне, остальные 8 без сыров
Плюс добавляются бонусные начинки !

Все начинки можно замораживать



[ketbakery]%20%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%B8%20(%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху