[ketbakery] Моти (Катерина Меркулова) Готов мой курс по нежному, вкусному, лёгкому японскому десерту Моти. Вкус данного десерта определяет именно начинка, поэтому я постаралась сделать яркие вкусы начинок. Плюсы моти Не содержит глютен Умеренно сладкий Быстро готовится Замораживается Можно готовить заранее и собирать ассорти Минимум инвентаря для приготовления Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора Бесспорный тренд Что вас ждёт на видеокурсе 3 способа приготовление теста - классического - шоколадного - фруктово-ягодного - кофе с молоком 3 способа формовки теста 9 начинок: манго-маракуйя смородиновая панна-котта пина колада банан-карамель кофе-Бейлис рафаэлло мятный пломбир клубничный йогурт ферреро Дополнительно баунти малина-розмарин-лимон вишнёвая панна-котта лимонад-груша-тархун 3 начинки на творожном сыре, 2 с маскарпоне, остальные 8 без сыров Плюс добавляются бонусные начинки ! Все начинки можно замораживать |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×