[ketbakery] Моти. Сентябрь 2023 (Катерина Меркулова) Вкус нежного, легкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие. Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд! На курсе начинки как на творожном сыре и с сыром Маскарпоне, так и без сыров. Все начинки и готовые Моти можно замораживать. Курс: 3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком 3 способа формовки теста Начинки (видео) Манго-Маракуйя Смородиновая Панна котта Пина колада Банан-Карамель Кофе-Бейлис Рафаэлло Мятный пломбир Клубничный йогурт Ферреро Дополнительные начинки (технологическая карта) Баунти Малина-Лимон-Базилик Вишневая Панна котта Лимонад-Груша-Тархун Абрикос-Арахис Дыня-Бабл Гам Инжир-Пармезан Апельсин-Мед-Гречка Брусника-Ряженка Спойлер: Больше фото: Все начинки и готовые моти можно замораживать. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×