[ketbakery] Моти. Сентябрь 2023 (Катерина Меркулова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[ketbakery] Моти. Сентябрь 2023 (Катерина Меркулова)




Вкус нежного, легкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.

Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе начинки как на творожном сыре и с сыром Маскарпоне, так и без сыров. Все начинки и готовые Моти можно замораживать.

Курс:
3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком

3 способа формовки теста

Начинки (видео)
Манго-Маракуйя
Смородиновая Панна котта
Пина колада
Банан-Карамель
Кофе-Бейлис
Рафаэлло
Мятный пломбир
Клубничный йогурт
Ферреро

Дополнительные начинки (технологическая карта)
Баунти
Малина-Лимон-Базилик
Вишневая Панна котта
Лимонад-Груша-Тархун
Абрикос-Арахис
Дыня-Бабл Гам
Инжир-Пармезан
Апельсин-Мед-Гречка
Брусника-Ряженка


Спойлер: Больше фото:

Все начинки и готовые моти можно замораживать.


[ketbakery]%20%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%B8.%20%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202023%20(%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху