[KICA] Торты. Классика и не только (Маруся Манько)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[KICA] Торты. Классика и не только (Маруся Манько)


ПРОГРАММА МАРАФОНА
6 тортов и зефир, 7 идеальных вкусов:

Торт Киевский
Торт Карамельный
Торт Медовик
Торт Наполеон
Торт Спартак
Торт Шифоновый
Зефир в шоколаде
За 7 занятий на своей кухне вы научитесь:

выпекать вкуснейшие коржи безе для киевского торта — хрустящие, слегка тягучие, со множеством поджаренных орешков
делать очень вкусный и лёгкий в приготовлении масляный крем, который идеально подойдёт для киевского торта и не только
быстро и легко готовить нежные и хрустящие, слоистые и рассыпчатые коржи для наполеона из слоеного теста быстрого приготовления, которое не требует множества раскаток
варить крем англез и на его основе делать вкусный, в меру сладкий масляный крем, который придаст вашему наполеону именно тот самый вкус, так хорошо знакомый с детства
готовить четыре разных теста для медовиков — классическое, карамельное, шифоновое и шоколадное бархатное, не требующее раскатки
делать четыре вкуснейших крема для медовиков на любой вкус — сливочный, сметанный, карамельный и шоколадный крем-пломбир
без проблем готовить солёную сливочную карамель, а также начинки, которые идеально подойдут не только для медовых, но и для бисквитных тортов — кокосовый ганаш на белом шоколаде, вишню в собственном соку и чернично-ежевичное конфи
собирать идеальный в разрезе вертикальный медовик из тончайших шоколадных коржей
быстро и легко готовить ганаш на темном шоколаде и покрывать им торт
делать стабильный крем-чиз для идеально гладкого покрытия тортов
готовить мягкий и нежный, сухой и пружинистый классический ванильный зефир, а также покрывать его тонкой корочкой звонко хрустящего темного шоколада
Для кого этот марафон для тех, кто печёт на заказ или хочет разнообразить ассортимент своих кондитерских и пекарен любимыми всеми тортами, как в классическом, так и в современном прочтении
для любителей и домохозяек, которые хотят удивить и побаловать своих родных давно забытыми, но столь любимыми с детства десертами

Пройдите обучение в марафоне и забудьте о…

мокрых и рыхлых внутри, растекшихся или «упавших» коржах безе для киевского торта
твёрдых, не рассыпчатых и практически не слоистых коржах для наполеона
забитых мукой и оттого потерявших свою мягкость и нежность медовых коржах
нестабильном, жидком и оттого вытекающем из вашего торта сметанном креме
зернистой структуре заварного крема, а также комочках в нём
твёрдых, а потому неподатливых и ломающихся при первой попытке свернуть их в рулон, медовых коржах для вертикальной сборки торта
вытекающих из торта нестабильных начинках, горькой сливочной карамели, неоднородной структуре ганаша
неровных, с горбиком, поплывших или покосившихся тортах
растекающемся во время отсадки, мокром и рыхлом внутри даже после длительной стабилизации зефире
толстом слое мягкого, быстро тающего в руках и совершенно не хрустящего при откусывании шоколада, которым покрыт ваш зефир

[KICA]%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B.%20%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20(%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE).jpg
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху