[KICA] Торты. Классика и не только (Маруся Манько) ПРОГРАММА МАРАФОНА 6 тортов и зефир, 7 идеальных вкусов: Торт Киевский Торт Карамельный Торт Медовик Торт Наполеон Торт Спартак Торт Шифоновый Зефир в шоколаде За 7 занятий на своей кухне вы научитесь: выпекать вкуснейшие коржи безе для киевского торта — хрустящие, слегка тягучие, со множеством поджаренных орешков делать очень вкусный и лёгкий в приготовлении масляный крем, который идеально подойдёт для киевского торта и не только быстро и легко готовить нежные и хрустящие, слоистые и рассыпчатые коржи для наполеона из слоеного теста быстрого приготовления, которое не требует множества раскаток варить крем англез и на его основе делать вкусный, в меру сладкий масляный крем, который придаст вашему наполеону именно тот самый вкус, так хорошо знакомый с детства готовить четыре разных теста для медовиков — классическое, карамельное, шифоновое и шоколадное бархатное, не требующее раскатки делать четыре вкуснейших крема для медовиков на любой вкус — сливочный, сметанный, карамельный и шоколадный крем-пломбир без проблем готовить солёную сливочную карамель, а также начинки, которые идеально подойдут не только для медовых, но и для бисквитных тортов — кокосовый ганаш на белом шоколаде, вишню в собственном соку и чернично-ежевичное конфи собирать идеальный в разрезе вертикальный медовик из тончайших шоколадных коржей быстро и легко готовить ганаш на темном шоколаде и покрывать им торт делать стабильный крем-чиз для идеально гладкого покрытия тортов готовить мягкий и нежный, сухой и пружинистый классический ванильный зефир, а также покрывать его тонкой корочкой звонко хрустящего темного шоколада Для кого этот марафон для тех, кто печёт на заказ или хочет разнообразить ассортимент своих кондитерских и пекарен любимыми всеми тортами, как в классическом, так и в современном прочтении для любителей и домохозяек, которые хотят удивить и побаловать своих родных давно забытыми, но столь любимыми с детства десертами Пройдите обучение в марафоне и забудьте о… мокрых и рыхлых внутри, растекшихся или «упавших» коржах безе для киевского торта твёрдых, не рассыпчатых и практически не слоистых коржах для наполеона забитых мукой и оттого потерявших свою мягкость и нежность медовых коржах нестабильном, жидком и оттого вытекающем из вашего торта сметанном креме зернистой структуре заварного крема, а также комочках в нём твёрдых, а потому неподатливых и ломающихся при первой попытке свернуть их в рулон, медовых коржах для вертикальной сборки торта вытекающих из торта нестабильных начинках, горькой сливочной карамели, неоднородной структуре ганаша неровных, с горбиком, поплывших или покосившихся тортах растекающемся во время отсадки, мокром и рыхлом внутри даже после длительной стабилизации зефире толстом слое мягкого, быстро тающего в руках и совершенно не хрустящего при откусывании шоколада, которым покрыт ваш зефир |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×