[konoden] Заработок на иностранном YouTube 2025. Продвинутый (Денис Коновалов) Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям. Самое время переходить на иностранный YouTube и развивать канал под аудиторию вне РФ. Я уже несколько лет вместе с партнерами запускаю и развиваю иностранные YouTube-каналы. Сейчас я представляю вам курс, в котором изложен весь наш опыт работы на иностранном YouTube за годы. И я открыто показываю вам КЕЙСЫ, с конкретными жирными нишами, с цифрами, стратегиями (КЕЙСЫ ДОСТУПНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТАРИФЕ). В состав курса ВХОДЯТ: -Основные уроки в формате видео -Необходимые сервисы, программы, методички -Ниши, темы, КЕЙСЫ -Вебинары, закрытый чат В состав курса НЕ ВХОДЯТ: -Индивидуальная работа с Konoden -Выбор тематической ниши канала -Оценка перспектив контента -Разработка контент-стратегии YouTube-канала -Подготовка, запуск и сопровождение YouTube-канала -Создание совместно с автором контента -Помощь в оптимизации контента -Аналитика канала -Обратная связь Почему я не боюсь сливать информацию? Иностранный ютуб большой, мест хватит всем. Это не Рунет, где пара каналов забивают всю выдачу. Там в одиночку просто никаких сил не хватит, чтобы захватить нишу. Я не рискую нашим трафиком и доходом. Также мне интересна сервисная модель сотрудничества: я помогаю вам создать и раскрутить канал, а далее за процент подключаю к монетизации и выводу денег. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT