[Labfood] Полезные и сытные салаты (Яна Нетреба, Анастасия Нехорошкова) Практикум «Секреты ПП и похудения» раскроет все «подводные камни»постепенного перехода на новый рацион питания. Салаты – идеальный вариант ПЛАВНОГО перехода на правильное питание, ведь они: — Сбалансированы по содержанию клетчатки, белков, углеводов и жиров — Контрастные, питательные, состоящие из разных сочетаний вкусов — Легко сочетаются с другим приему пищи — Быстрые в приготовлении — Полностью заменяют «тяжелый» ужин Практикум – поддержка для тех, у кого возникают неудобные вопросы: 1. Почему меня пучит? 2. Почему у меня возникает вздутие и газообразование? 3. Какой в норме должен быть "стул"? 4. Когда же я наконец похудею? 5. Как мне избавиться от сыпи на лице? Благодаря практикуму «Секреты ПП и похудения» вы найдете ответы на эти вопросы и разберетесь: 1. Из чего должен состоять здоровый рацион 2. Как правильно формировать завтрак, обед и ужин 3. Сколько пить воды и можно ли запивать еду 4. Сколько раз в день есть и нужно ли перекусывать 5. Как и когда есть, чтобы еда хорошо усваивалась и чувствовать себя прекрасно Салаты – идеальный вариант плавного перехода на правильное питание. А эти салаты мы вместе приготовим в курсе: Теплый салат со сладкими нотами моркови, пикантным луком, миксом зелени, нутом и нежным соусом из авокадо Зеленый салат с хрустящей брокколи, вяленой клюквой, орешками пекан, шапкой из руколы и лимонно-горчичной заправкой Модный салат-боул с киноа, сочным тунцом, краснокачанной капустой, яркими эдамаме с азиатским соусом Удивительно уютный салат с полбой, вялеными и свежими томатами, грибами и шариками моцарелы Сытный салат для компании: хрустящая курочка, свежие цукини, сочная кукуруза, томаты черри, приправленный насыщенным чимичурри Согревающий салат с запеченным перцем, нежной белой фасолью, вареным яйцом, помидорами и красным луком Дерзкий салат с фруктовым акцентом: креветки, ананасы, зелень, авокадо и колечки редиса Салат-гаспачо с булгуром, тофу, кукурузой, томатами черри, руколой и ошеломляющей заправкой Осенний салат с чечевицей, запеченной цветной капустой, вялеными томатами в азиатской подаче Тариф «Полезные и сытные салаты» 9 подробных видеоуроков 27 дополнительных идей рецептов Доступ к курсу на 6 месяцев Ответы внутри платформы Бонусные уроки |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT