Старт: 21 мая Длительность: 6 занятий МАСТЕРСКИЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ рассмотреть натальную карту с точки зрения потенциала, с которым родился человек и который принадлежит ему по праву опыта, полученного в прошлых воплощениях. НА КУРСЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: Чувствую и умею то, с чем в жизни не сталкивался. Может ли такое быть? Что делать с информацией, которую несут узлы? Как на меня влияет опыт прошлого, он управляем мной или я могу управлять им? ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ: - Астрологическая информация о том, каким образом увидеть в карте опыт прошлых воплощений - Алгоритм чтения узловых программ, заложенных в карте - Информация об опыте прошлого, который влияет на текущую жизнь Онлайн-практикум подходит для слушателей, освоивших "Азбуку астролога" ПРОГРАММА КУРСА: 1 занятие - 3 часа, далее 5 практических занятий по 1 часу Урок 1. - Что такое узлы в натальной карте? - Какую информацию несут южный и северный узлы - Гендерный опыт из прошлых воплощений - Возраст Души - Алгоритм чтения узлов: простой и сложный 21 мая в 20:00 по Мск (3 часа ) Урок 2 Практика на картах участников Выбор участников для разбора, с помощью генератора случайных чисел 22 мая в 20:00 по Мск (1 час ) Урок 3 Практика на картах участников 23 мая в 20:00 по Мск (1 час ) Урок 4 Практика на картах участников 24 мая в 20:00 по Мск (1 час ) Урок 5 Практика на картах участников 25 мая в 20:00 по Мск (1 час ) Урок 6 Практика на картах участников 27 мая в 20:00 по Мск (1 час ) Подробнее на продающем сайте: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT