Думаю что всем нам хочется хорошее качество картинки/видео которое мы создаем для инстаграм (и д. р. соц.сетей). Сейчас в 2024 году зритель (потенциальный клиент) очень придирчив, капризен и требователен и надо прикладывать не мало усилий, чтобы он обратил своем драгоценное внимание именно на тебя и твой профиль! Ты наверное хочешь узнать как это сделать? Тогда приступим: Этот курс-концентрат всех моих знаний по свету и созданию визуальной составляющей, в нем я расскажу, как с помощью света и техники получать совершенно любую картинку, будь то объемную и мягкую, или вовсе выбеленную и с плоским светом, для любой задачи и настроения! Для кого данный курс? Для тех, кто хочет научиться легко работать со светом и создавать красивую картинку и показывать свою экспертность по максимуму. Он подойдет и блогерам и экспертам, бьюти специалистам, тренерам, колористам и другим специальностям! По окончанию обучения ты научишься: Будешь чувствовать свою технику от А до Я, зная, как ее использовать правильно и использовать свет для создания запоминающегося визуала! Закроешь свои страхи и переживания, боязни говорить и восприятия себя на камеру! Научишься работать со светом на профессиональном уровне! Как создавать и воспроизводить схемы как у твоего любимого блогера/кумира Поймешь как создавать не ограниченное кол-во схем Научишься актуальной обработке и монтажу Спойлер: Программа курса: Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT