Грамотная и полная настройка программ от А до Я; Я объясняю алгоритмы работы программы, настройки, функционал. Даю рекомендации по конфигурации компьютера; Курс записан с профессиональным оборудованием, качественным монтажом и звуком. Программа курса охватывает все аспекты, начиная с настроек, заканчивая самой обработкой; Я рассказываю От и До как я работаю в Adobe Lightroom и быстро отбираю фотографии, используя Photo Mechanic; Дополнительные материалы: файлы, текстуры, все явки-пароли по плагинам, о которых ты точно не слышал, список горячих клавиш, которые помогут тебе в работе; Делюсь информацией о дополнительных программах и плагинами, которые я использую для ускорения процесса, а также их бесплатные/недорогие аналоги. Курс охватывает все аспекты как настольной, так и мобильной версии Lightroom - это будет в любом случае полезно, помимо этого мы поговорим и конкретно о мобильном Lightroom; Удобная навигация по темам и урокам. В стоимость входит: 31 подробный видеоурок по Photoshop 20 подробных видеоуроков по Lightroom Продажник |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT