Автор: Яна Мори Соавтор: Натали Баринова Художник: Анастасия Степанова Внутри содержится 50 карт с иллюстрациями и 40 карточек с фразами, а также инструкция. (ИНСТРУКЦИИ НЕТ!!!!!) Одной из основных особенностей карт является то, что каждый из нас уже обладает всей необходимой информацией для решения любой своей жизненной задачи, но для внутреннего диалога необходим собеседник. Сказка про Смерть с имбирными печеньями в кармане, про сына, которого целуют перед сном, сказка про чудовище, оказавшееся не таким уж и страшным, и про сады, цветущие внутри необыкновенных людей. Некоторые из этих сказок можно найти в книге “Песни Мамы Шамана”, некоторые только готовятся к выходу на бумаге, но большинство из них будет рассказано только вами» Яна Мори Работа с колодой «Пряжа Мамы Шамана» – одно удовольствие! Они удивительные. Женщина, смотрящая на изображения колоды, открывает путешествие в мир своего бессознательного, в потаенные глубины собственного существа, которые скрыты от нее в обычной жизни. Карты помогают понять причины происходящего в жизни, услышать свою глубинную мудрость. Помните, что «истина – в глазах смотрящего». А значит, важно только то, что в данный момент видит та, что держит карту. Мы уверены, что специалисты найдут собственные способы и стратегии работы с этими картами, и предлагаем для примера несколько упражнений. Знакомство Через карты можно знакомиться с клиентом. Разложив карты изображением вверх, вы можете выбрать одну карту, которая вас характеризует. Показав тем самым пример, предложите своему клиенту так же представиться при помощи карты. Важный вопрос Задайте картам вопрос, важный для вас прямо сейчас: Что вы видите в ней? Какие подсказки она дает? А может быть, она предостерегает от чего-то? Какие интересные стороны в себе я могу еще раскрыть? Где находятся мой самый главный ресурс для достижения желаемого? Что поможет мне сделать каждый день наполненным и радостным? Как я могу больше заботиться о себе и о мире? Какие у меня есть ещё волшебные ресурсы для того, чтобы воплощать мои мечты? Выберите из предложенных или придумайте свой. Спойлер: Продолжение |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT