[Make Cake] Кексовый магнат (Анастасия Лазарева) Почему кексы? - Низкая себестоимость - Высокая маржинальность - Можно замораживать - Большой спрос - Выделение среди конкурентов Программа курса «Кексовый магнат»: Выбор инвентаря. Ингредиенты и их функции. Правила хранения и транспортировки Теория кексов. Взаимодействие ингредиентов. Методы приготовления. Выпечка и формирование кексов Кексы: Новогодний мандарин. Кекс со вкусом Нового Года! Взбитый ганаш, кекс с соком мандарина и мандариновое компоте Мак-лимон. Лимонный центр, маково-лимонное тесто и взбитый ванильный ганаш Фундук-карамель. Ароматный ореховый кекс и соленая карамель с цельным фундуком Банан-карамель. Кекс с банановым пюре, соленая карамель и сырный крем Фисташка-малина. Фисташковый кекс с малиновым кули и нежным фисташковым ганашом Экзотик. Кокосовый кекс с ярким центром из манго-маракуйи и ванильный ганаш Вишня-шоколад. Насыщенный шоколадный кекс, яркое вишневое компоте и взбитый шоколадный ганаш Морковный. Классический морковный кекс с нежным кремом на основе творожного сыра Десерты: Венское сабле. Классическое печенье с шикарным хрустом. Идеально на подарки и к чаю Финансье фисташковый. Кажется, все его хотят и все про него слышали. Насыщенное и невероятно нежное фисташковое чудо Мадлены. Знаменитое французское печенье в форме ракушек, которое покорило сердца клиентов и все социальные сети |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×