[Make Cake] Кексовый магнат (Анастасия Лазарева)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Make Cake] Кексовый магнат (Анастасия Лазарева)


Почему кексы?
- Низкая себестоимость
- Высокая маржинальность
- Можно замораживать
- Большой спрос
- Выделение среди конкурентов

Программа курса «Кексовый магнат»:
Выбор инвентаря. Ингредиенты и их функции. Правила хранения и транспортировки
Теория кексов. Взаимодействие ингредиентов. Методы приготовления. Выпечка и формирование кексов
Кексы:
Новогодний мандарин. Кекс со вкусом Нового Года! Взбитый ганаш, кекс с соком мандарина и мандариновое компоте
Мак-лимон. Лимонный центр, маково-лимонное тесто и взбитый ванильный ганаш
Фундук-карамель. Ароматный ореховый кекс и соленая карамель с цельным фундуком
Банан-карамель. Кекс с банановым пюре, соленая карамель и сырный крем
Фисташка-малина. Фисташковый кекс с малиновым кули и нежным фисташковым ганашом
Экзотик. Кокосовый кекс с ярким центром из манго-маракуйи и ванильный ганаш
Вишня-шоколад. Насыщенный шоколадный кекс, яркое вишневое компоте и взбитый шоколадный ганаш
Морковный. Классический морковный кекс с нежным кремом на основе творожного сыра

Десерты:
Венское сабле. Классическое печенье с шикарным хрустом. Идеально на подарки и к чаю
Финансье фисташковый. Кажется, все его хотят и все про него слышали. Насыщенное и невероятно нежное фисташковое чудо
Мадлены. Знаменитое французское печенье в форме ракушек, которое покорило сердца клиентов и все социальные сети



[Make%20Cake]%20%D0%9A%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%20(%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху