Для кого подходит курс? Для того, кто хочет начать фотографировать для себя или начать зарабатывать на съемке для брендов. Для того, кто хочет развивать блог или создавать медиа-материалы для бизнес-проекта своими силами. Для того, кто хочет повысить конверсию за счёт качественного контента. Для того, кто хочет найти свой стиль и грамотно оформить аккаунт. Я блогер и практикующий фотограф, поэтому знаю, как делать фотографии, которые работают в Instagram. На моем счету более 150 коммерчески успешных съемок, которые окупились за первую неделю после публикации. У меня прошло обучение более, чем 2000 человек, и 70% моих учеников быстро демонстрируют отличные результаты при производстве контента. Выпускники моего курса получают коммерческие предложения о сотрудничестве и съемке контента для Instagram от брендов. Все свои знания и наработки я успешно внедряю в свой блог, поэтому мой аккаунт вырос на 200000 подписчиков за год благодаря качественному контенту. Программа курса: Организация домашней студии фотосъемки. Настройки смартфона и камеры. Базовые инструменты и термины. Обработка фотографий и основы типографики. Работаем в приложениях для iOs и Android Фотокомпозиция и баланс кадра. Разные уровни организации кадра: от компоновки к композиции. Способы выделения главного (фокус, план, симметрия). Композиционные приемы (ритм, паттерн, негативное пространство). Работа с цветом и сочетаемостью. Работа со светом. Техника съемки в высоком ключе. Техника съемки в низком ключе. Подача и особенности съемки различных предметов. Стилизация съемки и реквизит. Руки в предметной съемке. Технический портрет и lifestyle. Урок по съемке портрета от @olkagalitskaya Бонус-урок по анимации stop-motion Бонус-урок по основам продвижения Тариф "Сам себе фотограф" 15 уроков + бонусные уроки записи вебинаров от приглашенных экспертов и разбор ДЗ Упражнения и домашние задания для самостоятельной практики без обратной связи. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT