Что Вы получите от вебинара? Объяснения работы рекламных алгоритмов в современных реалиях Пошаговый алгоритм настройки рекламы Инструкцию по работе с биддером Инструкцию по оптимизации SEO ваших карточек для эффективной работы с рекламой Как работать с рекламой в новых условиях? Я знаю, что вам сейчас всем важно хорошо отработать высокий сезон. Но так получилось, что на WB сейчас большие перемены в плане рекламы. Работать приходится с автоматической рекламой, которая кажется весьма не предсказуемой. Настройка будет через биддер. Я опять остановилась на WBRadar Стоит он недорого. Оптимально взять тариф за 2500р/мес. Денег он вам сэкономит очень много. На вебинар разберем как работать с учетом кластеров и пресетов среди поисковых слов. Как добиваться открутки показов. Как добиться показов на высоких позициях в рекламе. Как продвигаться по высокорелевантным фразам и не сливать бюджет. Все, кому надо срочно спасать свои продажи и этот Новогодний сезон - приходите, поработаем вместе! 18 ноября в 10:00 мск встретимся на вебинар, на котором я объясню как работать с новыми алгоритмами. Стоимость билета всего 3500. Отобьете вложения моментально. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT