[Masterfelt] Летняя туника из тонкого войлока (Наталия Луната)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Masterfelt] Летняя туника из тонкого войлока (Наталия Луната)

Вас тоже повергает в растерянность переменчивая погода этого лета? То жарко, то ветрено и прохладно - в какой одежде можно чувствовать себя по-настоящему комфортно в любую погоду?
9 лет назад я создала коллекцию легкой валяной одежды под простым названием "Летний войлок". С тех пор это словосочетание уверенно закрепилось в лексиконе современных фелтмейкеров. Ведь войлок бывает самым разным и совершенно ВСЕсезонным

Одна из любимейших моделей моей коллекции летнего войлока - легкая туника с прорезными жгутами и льняным кружевом.
О крое и технологии изготовления этой туники мне постоянно задают вопросы в группах и личных сообщениях.
И я решила ответить на все вопросы разом - на онлайн вебинаре "Летняя туника из тонкого войлока" 27 июня в 19:00 мск

Благодаря этому вебинару вы гарантированно овладеете техникой валяния настоящего летнего войлока и научитесь создавать оригинальные легкие топы, туники и даже платья

Вы научитесь:

создавать из минимального количества шерсти и волокон оригинальную и неповторимую дизайнерскую одежду
строить базовый шаблон для валяния всего за 5 простых шагов и узнаете всё самое необходимое про точные выкройки
грамотно подбирать шерсть, ткань декоративные волокна для одежды из летнего войлока
валять и правильно анализировать образцы
делать прорезные жгуты и располагать их на разных деталях одежды
раскладывать и выкраивать разные формы вырезов горловины и пройм
так подкраивать валяную «базу», чтобы готовая вещь в итоге идеально сидела на фигуре
использовать для декорирования войлока разнообразные виды кружева и тесьмы
осознанно и правильно выбирать подходящие отделочные материалы
Спойлер: Вы узнаете
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы гарантированно научитесь не бояться шерсти и волокон, а спокойно и уверенно с ними договариваться!

Бонус при покупке - мини мк по построению шаблона легкого валяного платья! Все участники вебинара получат поддержку в закрытой группе на Фейсбуке.

Продолжительность занятия 3 чаcа.

Спойлер: Мои гарантии и преимущества вебинара "Летняя туника из тонкого войлока"

[Masterfelt]%20%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20(%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху