Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (Клаус Майер)

admin

Administrator
Команда форума
VIP


Книга в формате PDF
Объем: 299 стр.
Автор: Клаус Майер

О книге:
Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.

Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.

Продающий сайт:



Meyer%E2%80%99s%20Bakery.%20%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%20%D0%B8%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5%20(%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81%20%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80).jpg

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху