Контрзависимость - защитное поведение, при котором человек боится близости и избегает ее. Корректируем эту форму поведения на курсе "Неуловимые" Продолжительность: 21 дней Мишень работы: избегание отношений Для кого этот курс? Для тех: кто боится отношений; кто постоянно выбирает недоступные отношения (связи на расстоянии, несвободные партнеры, влюбленности в недостижимые идеалы); кому все не так и все не то в отношениях; кому сложно доверять партнеру; кто предъявляет очень строгие требования к отношениям и партнеру; кто вроде хочет отношений, а вроде и не надо. И, конечно, для тех, кто находится в отношениях с избегающим партнером. Какие запросы решает: хочу научиться быть в отношениях; хочу перестать выбирать недоступные отношения; хочу перестать выбирать тех, с кем отношения невозможны; хочу не убегать, если что-то идет не так или мне вдруг становится тревожно; хочу научиться принимать заботу и любовь; хочу спокойно и адекватно регулировать дистанцию в отношениях; хочу уметь быть в хороших, безопасных и теплых отношениях; хочу разобраться, как вести себя с избегающим партнером; Тезисы программы: Контрзависимость: что это такое, как это проявляется, откуда берется, зачем нужно, какие в ней плюсы. Сценарии контрзависимых отношений: изучаем и учимся менять. Страхи контрзависимых людей. Анализируем и устраняем. Границы: в чем особенности контрзависимых границ, как перейти от них к здоровым. Потребности в отношениях: проясняем для себя и озвучиваем партнеру. Напряжение в отношениях. Справляемся, не убегая. Забота, любовь. Как принимать, как давать. Новые стратегии. Выстраиваем новую линию поведения, в которой будут учитываться и отношения и ты. Учимся быть в отношениях, оставаясь при этом полноценной личностью. Каждый день курса – это теория и ПРАКТИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ для изменения состояния и поведения. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT