[namkrasivo] Я - визажист. Тариф «Стандарт» (Яна Панфиловская) Самый долгожданный базовый курс от Яны Панфиловской! КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС? Я ХОЧУ СТАТЬ ВИЗАЖИСТОМ! Ты хочешь работать в самой быстро развивающейся, в самой звездной бьюти-сфере? После прохождения курса Я-визажист ты: Научишься создавать все самые востребованные образы Узнаешь самые полезные техники И, конечно, сможешь делать шикарную холеную кожу из любого исходника! Работать чисто и быстро! Я все объясняю понятным языком и особое внимание уделяю постановке руки! Я НЕДАВНО В МАКИЯЖЕ Не уверена в своей технике? База пройдена, но кажется знаний мало для работы с клиентами? После прохождения Я-визажист ты: Перестанешь бояться рисовать стрелки Будешь четко знать, как работать с акне, с пигментацией, с разными формами глаз! Я дам тебе те практические знания, которыми неохотно делятся другие визажисты! Я УЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВИЗАЖИСТ Хочешь обновить знания, стать ближе к современным трендам? А может ты хочешь сама вести базу? Ты научишься самым актуальным техникам Сможешь ускорить и упростить свою работу Привлечь клиентов! После моего курса ты сама сможешь преподавать базу столь же эффективно! Спойлер: Модули курса |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT