[newyorkfitspo] Fitspoклуб. Абонемент на февраль 2022 (Виктория Боровская)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

- Силовые и кардио
- Пилатес
- Ягодицы
- Осанка
- Плоский живот
- Минимум оборудования

Что нас ждет в Феврале? НОВЫЙ онлайн клуб!
С 1 февраля клуб начнет меняться и улучшаться, и мы будем делать это постепенно.
Тренировки, прямые-эфиры, бонусы и лайфхаки
Больше не будет тематических месяцев. Мне слишком тесно в одной теме и на весь месяц.
Тело удивительная штука и заниматься одним тазовым дном, например, или растяжкой — не путь умного фитнес-бандита. Я решила давать разные акценты в течение всего месяца и каждой недели.
Понедельник, среда, пятница — выход новых тренировок. И обещаю, что буду вкусно удивлять ваше тело каждый раз! Нас ждут многоповторки, кардио, суперсеты, трисеты, силовая табата, да много чего! Вы точно не заскучаете, вы получите результат и кайф!
По выходным по-прежнему, в рамках субботнего привета тренера, я буду радовать вас бонусами — лайфхаки для четкой техники и оздоровительные короткие тренировки — для языка, стоп, шеи и так далее.
Мы не забудем ни про одну часть тела!

Новый формат тренировок
Мы окончательное переходим на формат сдвоенных и строенных тренировок.
Когда основная часть включает в себя все или же она соединена с разминкой или заминкой. Тайминг всего цикла тренировки в день до 45-50 минут.

Вы точно все будете успевать!

[newyorkfitspo]%20Fitspo%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1.%20%D0%90%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%202022%20(%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху