[Novikov school] Завтрак дома как в ресторане (Лиза Батт) Видео-курс по приготовлению завтраков «Завтрак дома как в ресторане» состоит из 10 уроков, от классических домашних до современных ресторанных блюд. Каждый урок состоит из подробного озвученного видео, демонстрирующий весь процесс приготовления, а также из письменного файла с подробным рецептом и технологией приготовления. В качестве дополнительных материалов все ученики получат файл с полезной информацией: список поставщиков качественных продуктов и подборка посуды для эстетичной подачи как в ресторане. Отдельное внимание в уроках будет уделено тому, как выстроить процесс заготовок для блюд таким образом, чтобы приготовление блюд к завтраку занимало минимальное количество времени. СОДЕРЖАНИЕ КУРСА: Фирменные сырники (gluten free) - приготовление сырников - подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки сырников Уровень: легкий Авокадо тосты - приготовление двух вариаций авокадо-тостов (со слабо-соленым лососем; с сыром Фета) - заготовки для быстрой подачи - 10 идей для создания альтернативных рецептов тостов - рецепт слабосоленого лосося Уровень: средний Шакшука - приготовление авторского соуса для шакшуки - тонкости приготовления и подачи блюда Уровень: легкий Трюфельный тост с сыром, мармелад из томатов - приготовление томатного джема; хранение заготовки - приготовление тоста с трюфельным ароматом Уровень: легкий Кесадилья с курицей и сметанным соусом - приготовление фирменной начинки - заготовки для быстрого приготовления и подачи блюда Уровень: средний Лепешки с картофелем и зеленью - приготовление универсального теста для лепешек - приготовление двух начинок с различными вариациями - заготовки для быстрой подачи блюда Уровень: сложный Фирменный завтрак со скрэмблом и слабосоленым лососем - приготовление слабосоленого лосося - тонкости приготовления идеального скрэмбла - подбор и работа с ингредиентами: овощи, лепешка Роти - сервировка завтрака Уровень: легкий Бельгийские вафли gluten free (+ вариации подачи) - приготовление теста для вафель - лайфхаки для быстрой подачи блюда - дополнительный рецепт: зеленые вафли - вариации подачи вафель Уровень: легкий Омлет - приготовление фирменного омлета за несколько минут - вариации приготовления и подачи блюда Уровень: средний Драники с яйцом пашот - приготовление правильных драников с хрустящей корочкой - тонкости приготовления яиц-пашот - подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки драников - лайфхаки для быстро подачи блюда Уровень: средний Для кого подходит этот курс? - для новичков и продвинутых - для гурманов, которым нужны новые идеи и вдохновение для новых блюд - для тех, кто любит готовить, но хочет научиться делать это более профессионально и быстро - для тех, кто ценит вкус и эстетику блюд и хочет создавать особенную атмосферу завтраков у себя дома Из курса вы узнаете: как приготовить *10 ресторанных завтраков* из разных кухонь мира как сделать процесс приготовления *легким* и *быстрым* как работать с ингредиентами, подбирать и хранить продукты где купить посуду, как в ресторане по самым выгодным ценам где купить продукты ресторанного качества Онлайн уроки подходят как для начинающих, так и для профессионалов. Каждый урок состоит из видео, демонстрирующего весь процесс приготовления, и файла с подробным рецептом и полезными заметками + Бонусы |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×