[OlaArtSchool] Иллюстратор и конкурсы (Ольга Фадеева) Узнаёте какие бывают конкурсы для иллюстраторов Разберётесь для чего участвовать в конкурсах Поймете что важнее - победа или участие Узнаете какие проекты лучше выбрать Получите лайфхаки для отправки работ Получите список российских и зарубежных конкурсов Получите шпаргалку по участию в конкурсах Зачем участвовать в конкурсах? Что они дают? Как подготовиться к участию? На что обратить внимание при подаче заявки. Иллюстрации в каких стилях востребованы, а в каких нет? Как конкурсы помогают продвижению и позиционированию себя? Как участвовать в конкурсах максимально успешно? Узнаете подробно о самых известных и престижных конкурсах и и особенностях Посмотрите работы победителей прошлых конкурсов Шпаргалка по продвижению иллюстратора через конкурсы PDF с ссылками на все конкурсы Преподаватель: Ольга Фадеева. Художник - иллюстратор. Преподаватель Я закончила Академию Художеств и никогда ничего не писала и не планировала становиться писателем. Но теперь детские книги моя страсть! Что может быть интереснее, чем придумать собственный авторский проект, рассказ личную историю и создать с нуля целый мир! Это безграничное пространство для творчества! Я написала и нарисовала 15 детских книг, среди которых бестселлеры "КотоФеи", "Снежный шар", "Мне письмо" и другие. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT