[OlaArtSchool] Раскадровка от А до Я (Ольга Фадеева) Программа: Раскадровка, как фундамент книги Многообразие видов иллюстраций и элементов оформления Макет книги. Способы работы с макетом в программах Word, Photoshop, InDesign и без программ. Что узнать у редактора перед началом работы Откуда взять недостающий разворот и куда спрятать лишний Раскадровка для книжки-картинки Раскадровка для текстовой книги Раскадровка для нонфикшена Как сделать удачную раскадровку: композиция, правила и средства художественной выразительности Как раскадровка взаимодействует с текстом и работает на общую идею Примеры удачных раскадровок Пройдя обучающую программу, вы узнаете не только основы работы с макетом, но и множество тонкостей, которые позволят избегать ошибок, сократить время работы и делать красивые, творческие книги. Благодаря многочисленным примерам, вы улучшите насмотренность и прокачаете профессионализм Преподаватель: Ольга Фадеева. Художник - иллюстратор. Преподаватель Я закончила Академию Художеств и никогда ничего не писала и не планировала становиться писателем. Но теперь детские книги моя страсть! Что может быть интереснее, чем придумать собственный авторский проект, рассказ личную историю и создать с нуля целый мир! Это безграничное пространство для творчества! Я написала и нарисовала 15 детских книг, среди которых бестселлеры "КотоФеи", "Снежный шар", "Мне письмо" и другие. Видеоматериал PDF-файл для лучшего усвоения материала Доступ на 3 месяца |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT