[Osoznanno Mama] Курс по развитию детей с 6 месяцев до 3 лет (Екатерина Болокан) Видео курс по развитию детей с 6 мес до 3 лет. Это совершенно новый курс, аналогов которому я не видела нигде на просторах интернета. Весь наш опыт игр с примерами на видео, как это делал Артём. Вам не придется собирать самостоятельно всю ту информацию, которую я собирала на протяжении 3 лет. Весь наш опыт и все мои знания будут в этом курсе. Автор Екатерина Болокан Создатель блога @osoznanno_mama, автор курсов и скоро дважды мама Я очень хочу, чтобы ваше материнство было лёгким и спокойным. Поэтому я создала свой блог, чтобы здесь вы нашли ответы на все ваши вопросы. А ещё хочу, чтобы вы не тратили уйму часов на поиски хороших игрушек, косметики, бытовой химии и тд, и нашли всё нужное у меня в актуальном. Спойлер: Программа курса: Дополнительно Ссылки на абсолютно все игры, столы и атрибуты для занятий, которые я демонстрирую в курсе, чтобы вы не тратили время на их поиск и легко могли их купить Видео с техникой первой помощи при удушье (для тех, у кого есть страх играть с мелкими игрушками) Рецепт домашнего безопасного теста для лепки и окрашивания риса Список книг по возрастам для деток с 6 месяцев Продающий сайт: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT