[Parisnail] Гелевые формы. Наращивание за 20 минут (Ирина Левинкова) Немного о курсе Мы с вами живем в мире, где мастера и клиенты ценят скорость. Первым она даёт возможность больше заработать, а вторым — получить качественную услугу. И если в маникюре мы можем предложить весь спектр услуг за час, то с наращиванием сложнее. А что если я вам скажу, что я знаю как нарастить ногти за 20 минут? Я поделюсь с вами этим секретом. Гелевые типсы — новый продукт на рынке товаров. Зная нюансы работы с ними, вы сможете создать красоту на руках клиента за 1,5 часа. Вы только представьте: маникюр, наращивание ногтей, покрытие и дизайн — и все это за полтора часа! А еще представьте, сколько вы сможете заработать, если введёте эту услугу в свой прайс. Заинтересовались? Тогда добро пожаловать в семью любителей длинных ногтей! Теория • Обзор гелевых форм • В чем отличие гелевых форм от верхних форм • На какие ногти подходит скоростное моделирование? • Расчёт себестоимости услуги • Ценообразование услуги • Как привлечь клиента на услугу • Как подобрать гелевые формы • Секреты подбора форм под сложные архитектуры • Техника постановки форм • Как подготовить формы к моделированию • Что выбрать в виде подложки для лучшей сцепки • Чем перекрывать гелевые формы? • Как без бафа сделать так, чтобы держалось верхнее покрытие • Коррекция моделирования Практика • Моделирование формы миндаль • Моделирование формы квадрат • Коррекция моделирования |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT