[PastryCampus] Полный курс по мороженому и сорбетам (Мария Селянина)
Теоретические видеолекции по приготовлению мороженого и сорбетов
Обсуждение ингредиентов мороженого
Процесс приготовления мороженого (теория и практика)
Лекция по выбору мороженицы
3 базы для мороженого (видеолекции)
Книжка с более чем 20 рецептами мороженого и сорбетов
Вафельный рожок для мороженого
Сэндвич из мороженого “Мята – шоколад”
Стаканчик “Татен”
Десерт-мороженое “Арлекин” (мороженое пармезан + ягодный сорбет)
Десерт-мороженое “Килл Билл” (лимонное мороженое и мороженое с черным кунжутом)
Мороженое на палочке (2 вида)
Раздел
Десерты для ресторанов и мороженое
Продолжительность урока:
Более 8 часов видео-лекций
Уровень сложности:
Для всех желающих