[Pekarko] Хмелевая закваска (Ольга Кащиц) Прошло больше 7 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, закваску можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему! Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне. Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то начни вместе со мной! Марафон сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске. За две недели марафона вы получите: 1. Пошаговые видеоуроки по выведению хмелевых заквасок 2. Понятные конспекты с теорией по теме выведения и содержания пшеничной и ржаной закваски 2-мя разными технологиями 3. Обратную связь во время 2-х вебинаров . Вопрос-ответ 4. Бонус: подробный видеоурок по выпечке первого хлеба на закваске 5. Рецепт вкусного домашнего хлеба на хмелевой закваске с пекарскими технологическими приемами от профессионала Преимущества хмелевой закваски: 1. Хороший быстрый старт при выведении, я бы дала ей 100% гарантию что получится с первого раза, идеально подходит новичкам 2. Закваска отлично переносит низкие температуры и длительный голод (неделя и месяц) для тех кто печет редко и не хочет просто так кормить закваску, она прощает 3. Быстро и эффективно разрыхляет тесто, при этом дает уникальную приятную вкусоароматику 4. Можно печь хлеб совсем без кислинки, зависит от выбранного ведения хмелевого стартера ВНИМАНИЕ: на марафоне даю две рабочие схемы ведения и 2 закваски рж и пш! Продолжительность марафона 2 недели Обратная связь 1 раз в неделю (2-е встречи) на вебинаре «Вопрос-ответ», который останется в записи. Вопросы студенты могут задать заранее и получить подробный разбор-ответ от преподавателя посмотрев вебинар в записи + бонус УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА Кому подойдет? 1. Всем кто хочет попробовать вывести закваску — новичкам 2. Если вы хотите испечь свой первый хлеб на закваске уже через неделю 3. Если вам не нравится излишняя кислинка в хлебе на закваске 4. Если вы можете печь только 1 раз в неделю или реже 5. Если вы не готовы постоянно кормить закваску и выбрасывать остатки 6. Если вы любите учиться новому 7. Овладеть старинным способом выпечки хлеба на хмеле в современном прочтении Приглашаю всех! И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с закваской и испечь на ней первый хлеб. Закваска готова за 5-7 дней На доступных простых ингредиентах и инвентаре На обычной кухне Без промышленных дрожжей Без кислинки Удовольствие от процесса гарантированно |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×