[Pekarko] Хмелевая закваска (Ольга Кащиц)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Pekarko] Хмелевая закваска (Ольга Кащиц)



Прошло больше 7 лет, как я провела первый марафон по любимой теме, после которого огромное количество людей поверили в себя! И в то, закваску можно вывести дома, на обычной кухне. Это не страшно и доступно каждому желающему!
Мне приходят сотни отзывов о том «как же вкусно, прям как на дрожжах»)) Но к сожалению до сих пор многие думают, что это невозможно на обычной кухне.
Поверьте, ваш мир перевернется, как мой когда-то начни вместе со мной!
Марафон сосредоточен на получении навыков, на практических уроках, на результате. Знаний много не бывает. Поэтому к практике мы добавили важную теорию о закваске.

За две недели марафона вы получите:
1. Пошаговые видеоуроки по выведению хмелевых заквасок
2. Понятные конспекты с теорией по теме выведения и содержания пшеничной и ржаной закваски 2-мя разными технологиями
3. Обратную связь во время 2-х вебинаров . Вопрос-ответ
4. Бонус: подробный видеоурок по выпечке первого хлеба на закваске
5. Рецепт вкусного домашнего хлеба на хмелевой закваске с пекарскими технологическими приемами от профессионала

Преимущества хмелевой закваски:
1. Хороший быстрый старт при выведении, я бы дала ей 100% гарантию что получится с первого раза, идеально подходит новичкам
2. Закваска отлично переносит низкие температуры и длительный голод (неделя и месяц) для тех кто печет редко и не хочет просто так кормить закваску, она прощает
3. Быстро и эффективно разрыхляет тесто, при этом дает уникальную приятную вкусоароматику
4. Можно печь хлеб совсем без кислинки, зависит от выбранного ведения хмелевого стартера

ВНИМАНИЕ: на марафоне даю две рабочие схемы ведения и 2 закваски рж и пш!
Продолжительность марафона 2 недели
Обратная связь 1 раз в неделю (2-е встречи) на вебинаре «Вопрос-ответ», который останется в записи.
Вопросы студенты могут задать заранее и получить подробный разбор-ответ от преподавателя посмотрев вебинар в записи
+ бонус УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ ПЕРВОГО ХЛЕБА

Кому подойдет?
1. Всем кто хочет попробовать вывести закваску — новичкам
2. Если вы хотите испечь свой первый хлеб на закваске уже через неделю
3. Если вам не нравится излишняя кислинка в хлебе на закваске
4. Если вы можете печь только 1 раз в неделю или реже
5. Если вы не готовы постоянно кормить закваску и выбрасывать остатки
6. Если вы любите учиться новому
7. Овладеть старинным способом выпечки хлеба на хмеле в современном прочтении

Приглашаю всех!
И новичков и начинающих хлебопеков. Всех кто хочет познакомиться с закваской и испечь на ней первый хлеб.

Закваска готова за 5-7 дней
На доступных простых ингредиентах и инвентаре
На обычной кухне
Без промышленных дрожжей
Без кислинки
Удовольствие от процесса гарантированно



[Pekarko]%20%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20(%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%86).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху