Бронхиальная Астма – это диагноз, а не приговор. Все мои пациенты от самых юных до совсем взрослых взяли под контроль БА, и живут свою счастливую нормальную жизнь: занимаются спортом, ездят в путешествия и не боятся приступов. Это станет привычным и для вас. Для кого этот курс? Заботливая мама Вы хотите обезопасить себя и свою семью. Не поддаваться панике, быть осведомленной и понимать на какие симптомы нужно обращать внимание, а какие являются нормальной реакцией организма. Знаете, что возможна БА в семье и хотите создать условия, чтобы не допустить обострения заболевания у своих любимых Мама маленького пациента Вы устали от рецидивов, некомпетентных врачей, постоянных обструкций и тревоги. **Так много вопросов и так мало ответов**. Мы собрали всё в один понятный и удобный информационный курс, где подробно ответили на все ваши вопросы Взрослый пациент Вы понимаете, что всё зависит только от вас, хотите жить яркую и насыщенную жизнь, заниматься спортом, ездить в путешествия. Мы собрали в этот курс всю необходимую информацию, чтобы вы улучшили качество своей жизни и жизни своих близких Дорогая, у меня все в порядке, я не пойду к врачу Для сильных и независимых. Мы собрали всю необходимую информацию, чтобы вы приняли правильное решение и начали дышать полной грудью В основе программы лежит базовая современная информация о бронхиальной астме, исследования GINA, Российского и Европейского респираторного общества, а также мой многолетний опыт работы с пациентами Тариф "Хочу всё знать" Спойлер: Программа |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT