ProАстму. Тариф: хочу всё знать (Татьяна Неешпапа)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Бронхиальная Астма – это диагноз, а не приговор. Все мои пациенты от самых юных до совсем взрослых взяли под контроль БА, и живут свою счастливую нормальную жизнь: занимаются спортом, ездят в путешествия и не боятся приступов. Это станет привычным и для вас.

Для кого этот курс?

Заботливая мама
Вы хотите обезопасить себя и свою семью. Не поддаваться панике, быть осведомленной и понимать на какие симптомы нужно обращать внимание, а какие являются нормальной реакцией организма. Знаете, что возможна БА в семье и хотите создать условия, чтобы не допустить обострения заболевания у своих любимых

Мама маленького пациента
Вы устали от рецидивов, некомпетентных врачей, постоянных обструкций и тревоги. **Так много вопросов и так мало ответов**. Мы собрали всё в один понятный и удобный информационный курс, где подробно ответили на все ваши вопросы

Взрослый пациент
Вы понимаете, что всё зависит только от вас, хотите жить яркую и насыщенную жизнь, заниматься спортом, ездить в путешествия. Мы собрали в этот курс всю необходимую информацию, чтобы вы улучшили качество своей жизни и жизни своих близких

Дорогая, у меня все в порядке, я не пойду к врачу
Для сильных и независимых. Мы собрали всю необходимую информацию, чтобы вы приняли правильное решение и начали дышать полной грудью

В основе программы лежит базовая современная информация о бронхиальной астме, исследования GINA, Российского и Европейского респираторного общества, а также мой многолетний опыт работы с пациентами

Тариф "Хочу всё знать"

Спойлер: Программа

Pro%D0%90%D1%81%D1%82%D0%BC%D1%83.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84_%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D0%B2%D1%81%D1%91%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%20(%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D%D0%B5%D0%B5%D1%88%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху