[prokeratin.by] Мастер на миллион 2.0. Тариф Волк одиночка (Ирина Миранюк) Вы получите: Практический онлайн-курс Онлайн-курс совершенно точно необходим: хочу стать мастером хочу стать топ-мастером хочу свой салон После курса Ваша жизнь мастера кардинально измениться: Научитесь избавляться и превращать любые волосы из “мочалки" в идеальное шелковое полотно Сможете легко выстроить очередь из клиентов на месяц вперед Скорость работы увеличится минимум в 3 раза Будете знать все о волосах химических процессах и процедурах буквально до молекул Уверенно выстроите свои продажи в Инстаграм без чувства “втюхивания” Ваш доход увеличится в 2,5 раза! “Мастер на миллион 2.0”станет вашим последним курсом по кератину Вы получаете 3 в одном: PROКЕРАТИН + PROПРОДАЖИ + PROБИЗНЕС Сойдете с ума от предвкушения старта курса Изучите кодекс миллионера Узнаете все про строение волос Научитесь читать и применять любой состав Станете PROФЕССИОНАЛОМ C PROKERATIN Повысите чек на услуги в 2 раза без стеснений Выстроите продажи в соц сетях с учетом реалий Изучите 23 авторские техники Ирины Миранюк |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT